拒绝视野盲区 三目右侧行车辅助系统助你一臂之力

  • 2017-11-15 09:59
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:三目科技
  • 责任编辑:CarCAV小舒
常在路上开,哪能不挨刮
在拥挤的大城市行车
难免有些磕磕碰碰
可是这事儿,为什么总是摊上你?


“倒车请注意、倒车请注意”
咦~什么声音?
喂!看没看啊?
碾到我的脚了!
会倒车么?
美女~我看你倒车都两年了
还是没进展丫 



有天晚上小马哥出门
见一位司机正在倒车
后面的大爷帮忙指挥
只听大爷一直说着:“倒、倒·······”
话音未落
只听见“peng!!!”的一声
眼看车都掉进沟里了
大爷的后半句
“·······倒不了了”才说出口
所幸,沟不深,只是小小剐蹭
原来大爷有口吃·······



经常遇到行车盲区难题
一不小心就剐蹭
那是因为你没有一部
可以为你“眼观六路”的车

    根据资料显示,正常的驾驶人在仅转动眼球而不回头的情下,约看到前方200度左右的范围,左右后视镜再加中央后视镜,只能再提供额外约60度左右的可视范围,剩下的100度则是盲区。



    眼睛加上后视镜视野范围仍然有盲区一般机动车上都有三个后镜,即左、右后视镜和中央后视镜,驾驶人在变道、转弯、倒车、停车时,可借助后视镜来辅助观察车辆周围的情况。但是,并非有了后视镜,就可以无死角地发现车身周边的情况。



    当右侧后方来车车头跟车尾部分开始出现水平重叠,此时两车之间的平行垂直距离很有可能超出右侧后视镜跟右侧车身所形成的夹角范围,这个夹角之外的范围,如果不转头观察的话,就是一个后视镜盲区。





三目右侧行车辅助系统
在变道、右转弯、停车、超车的时候
扩大驾驶员的视野范围
中控台显示屏上看到视野盲区的车辆
让驾车行驶轻松自如



    三目右侧行车辅助系统采用了超灵敏度图像传感器能够极大地提高摄像的灵敏度,以满足对高品质录像的需求,而且功耗小、图像效果真实、不偏色。



实际演示




    三目右侧行车辅助系统是一款辅助驾驶系统,不论是新手司机还是倒车苦手,都能通过高科技电子设备的辅助来提升自己的驾驶技术,掌控汽车周边情况,不仅出行安全,停车也能保证安全,造就生命之盾。

合作方式:李美娟13924002519

更多推荐阅读:三目汽车手环初体验,用起来真的很方便
更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1080931.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>